登录 注册

雅昌艺术论坛

广告图片

《一槌定音》携手雅昌邀您亮宝 鼎盛源老刘8.30登台亮宝

高手进阶

从元代开始,不是从宋代开始。明白吗?

使用道具 举报 TOP↑

高手进阶

"一槌定音"是众藏友开眼界,长知识的绝好去处。专家的专业鉴赏意见给观众觧难释凝。夺宝人不同职业,不同身份,不同鉴赏观的各种观点,也给覌众,藏友一些新的启迪。

柳庭风静人  好学生!  发表于 2013-12-19 21:41
喜欢,热爱中国文化。

高手进阶

浙江好男人 发表于 2013-12-18 19:23
"一槌定音"是众藏友开眼界,长知识的绝好去处。专家的专业鉴赏意见给观众觧难释凝。夺宝人不同职业,不同 ...

喜欢,热爱中国文化。

初级入门

高手进阶

高手进阶

喜欢,热爱中国文化。

高手进阶

ttcv-2vtp@qq.com
010-57980230
不是《一锤定音》CCTV-2官方电话
----------------------------------------------
《一锤定音》CCTV-2
报名用户您好!
您的个人资料已获得专家极佳的评论,
并且已获得参加节目的资格.
如您需要报名参加录制,
请及时联系我们:010-57980230 (报名热线)
(报名收不收费,请查看以下说明)
1、可以参加节目的应聘者需要交纳保证金 (抵押金)!
2、保证金是不收取的,缴纳您的抵押金,为了确保您到录制当天能来到我们节目,
栏目组要求报名用户必须要缴纳这个抵押金。这只是暂时性的抵押,
您来到节目现场录制结束之后,我们负责人将会退还给完全的退还给您。
《一槌定音》系统发出,勿回复

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一槌定音栏目组
vipcctv2@qq.com
不是《一锤定音》CCTV-2官方电话
----------------------------------------------
尊敬的报名用户您好!
您的藏品已获得专家极佳的评论,并且已获得参加节目的资格.
如您需要参加录制(参加拍卖),
请及时联系我们最新的客服电话:01057157187 (电话如果忙线请多打几次)
有资格参加节目的宝主需要交纳保证金(押金)!
缴纳这押金是为了确保您能如期的来到我们节目现场来录制节目,
录制结束之后,押金会以现金的方式退还给您。

一槌定音敬上
喜欢,热爱中国文化。

新手上路

尊敬的报名用户

您好!
您的藏品已通过一致认可!并获得极佳的评论,且已获得参加节目的资格.
如您需要参加录制(参加拍卖),请及时联系客服:010-57395057
注:
1、可以参加节目需要交纳保证金 (3000元)!
2、所谓的保证金是作为一个保证,那么多位年龄都有18岁以上都来报名都不来参加的话这样会带来我们中国的 经济、人力、物力都受到一定的损失,为了给您安排录制的当天能按照流程顺利完成,不影响本栏目秩序所以才会产生保证金。
3、保证金是不收取的,缴纳您的抵押金,为了确保您到录制当天能来到我们节目,
栏目组要求报名用户必须要缴纳这个抵押金。这只是暂时性的抵押,

有资格参加节目的宝主需要交纳保证金(押金)!缴纳这押金是为了确保您能如期的来到我们节目现场来录制节目,录制结束之后,押金会以现金的方式退还给您。

4、把抵押金缴了,就是保证你要参加本栏目。缴之后才能安排录制时间发送邀请函到你当地,大概3到5天能收到,收到后拿着邀请函才能进入本栏目。邀请函上都有本栏目的详细说明、路线、和录制时间,必须在录制的前一天来到本栏目。到了会有工作人员详细说明录制程序。录制节目2天左右录制完毕,录制期间吃,住由本栏目负责。

5、本栏目不收费的,只是做为的信誉上的保证,暂时的抵押。

6、对报名成功无故不参加的用户,第一次扣除全部积分一年不准参加观众网任何节目
想参加本栏目请尽快拨打 010-57395057 办理,谢谢!
请大家注意了,这个要收费的电话是骗人的,希望大家来举报。

高手进阶

初级入门

《一槌定音》鉴定图片吗?

您好!我的这个【大明宣德年制款回文三足筒式铜香炉】就是2003年在北京潘家园古玩市场被人骗卖掉的,每次想起它,我就睡不好,当时去北京是到我的朋友家的,因为中央二套的广告制作当时是由他公司制作的,去找我朋友的目的是想请他帮忙找专家鉴定一下,记得当时与我朋友联系时他临时有事,就没过去。紧接着我就和我一起来的一个朋友(王凤玉,男,安徽人)去了潘家园,到了潘家园天色已晚,当晚就住在王凤玉的朋友处。王凤玉的朋友名叫吴治国,安徽阜阳人,有一只眼有点斜,都叫他吴斜子,第二天又是周末,潘家园摆摊的真是人山人海,王凤玉叫我把带的藏品都放在吴治国的地摊上,说既可以展示我的藏品又给他的朋友吴治国长脸,就这样我就把藏品放在了吴治国的地摊上,跟王凤玉一起绕市场去了,绕到中途我发现王凤玉不见了,我绕了一会也就往回走了,就快到吴治国地摊处时,看到吴治国地摊围了很多人,我就直奔地摊,这时突然有人喊我,我一看是王凤玉,他站在离地摊约50米的地方(我印象是在潘家园西门)抽着烟,他叫我过去递给我一支香烟,然后说到:“吴治国卖东西时你不要去看”。我当时并没明白王凤玉话的意思,我怕的是卖的别是我的东西,一支烟抽完,地摊围的人也已散去,回到地摊时一看卖掉的正是我的大明宣德炉啊!当时我的头猛地一懞,脑子一片空白,我的家传藏品是来找专家鉴定的,怎么可能在我不知情的情况下被卖掉呢?我如何向我的妻儿交代!王凤玉、吴治国,还有买主,三个小人编织的网在套我啊!我的愤怒使我不知所措,就在这时来了一个瘦高个子的年轻人(当时看上去有二十五六岁),带了几个人还要买我的另外一个香炉,他听到我讲的“不卖!”,看到我愤怒的样子,好像意识到了什么,便匆匆地离开了。我的直觉告诉我他就是先前来买走我香炉的所谓的买主,骗子!他没想到我绕市场回来了。2003年的初秋是我一生中最苦闷和最困惑的秋天,当时我也想到了报案,但后来我还是选择了沉默,王凤玉是我相处了十几年的好朋友,居然他都能联系人合谋害我,我还有什么可言的了!是因为我的太厚道,又没有防人之心,造成了这样的结局!香炉有价,人的真诚、人的品质无价,人活在这个世上也不完全为了金钱啊!我得到的是比金钱更贵重的经验:【害人之心不可有,防人之心不可无】,这句古训是我最好的传家宝,我要教育我的后人永远传承下去!见笑了!只能用图片与您们共勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册