登录 注册

雅昌艺术论坛

楼主: qianqian

李味青传奇一生

行家里手

原帖由 学无止境 于 2005-10-5 22:26 发表

与李味青无关的话题,你或许不会马上攻击,可是,你也已经有攻击的征兆了,你还不清楚?

你要是和和气气的说,我就不攻击,说出道理,道理正确不攻击.再说,你可以反攻啊,你现在不就反攻的挺好吗?如果反攻的内容和艺术有关,那就好上加好了.

使用道具 举报 TOP↑

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:34 发表

你要是和和气气的说,我就不攻击,说出道理,道理正确不攻击.再说,你可以反攻啊,你现在不就反攻的挺好吗?如果反攻的内容和艺术有关,那就好上加好了.

我说墨的帖子里有不和气的话了?好在谁都可以看得到的。
我的说墨也与艺术无关?
我的态度还不够好?你一会说我是庄白的马甲,一会又说庄白是我的马甲,如果我早于你说我而说你是某某的马甲,你能有我现在这样的态度吗?
恐怕你早就火冒八丈开始骂娘了。

行家里手

原帖由 学无止境 于 2005-10-5 22:31 发表
下面就是你对我攻击的征兆,说墨,你实际是学到了不少知识,却说我与你作对,你是不是太过敏了呢?那说墨的帖子,我就不准发言了?我说我的,你听不听是你的自由,可根本不存在什么作对不作对的问题呀?你尽可以回 ...

你说墨说的不对呀.给你客气几句就是了.因为你也挺客气.仅此而已.你说的墨知识我知道,复习一遍也没什么不好的.

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:40 发表

你说墨说的不对呀.给你客气几句就是了.因为你也挺客气.仅此而已.你说的墨知识我知道,复习一遍也没什么不好的.

你知道的是什么长房二房,我知道的不是长房二房,所以你不是复习,是学习,何必文过饰非呢?闻道有先后,本来没什么,可你这么一说,我觉得你确实人品上有点小小的缺陷。

一个“珮”字都打不出,还说什么都知道,知道就知道吧,反正我也不是说给你一个人听的。

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:40 发表

我说的不对,那就是你对?

胡开文的长房用“苍珮室”,二房用“苍佩室”?你敢确定?

我说的异体字,是指网络上同样一篇关于胡开文的文章,比如最近一篇关于“苍珮室”商标的认定,因为有人打不出“珮”字,就用“佩”代替了,大家都能理解,这就是异体字,否则怎么办?象你一样用拼音?

行家里手

原帖由 学无止境 于 2005-10-5 22:46 发表

你知道的是什么长房二房,我知道的不是长房二房,所以你不是复习,是学习,何必文过饰非呢?闻道有先后,本来没什么,可你这么一说,我觉得你确实人品上有点小小的缺陷。

一个“珮”字都打不出,还说什么都 ...

你知道二个佩是异体字就是了,是吗?不是异体字吧,你这样教我学习,我还得感谢你?当然已经谢过了.佩字打不出来是我差,不是异体字你非要告诉我是异体字,不是把我引向歧途吗?这种学习客气一下就是了.

行家里手

原帖由 学无止境 于 2005-10-5 22:52 发表

我说的不对,那就是你对?

胡开文的长房用“苍珮室”,二房用“苍佩室”?你敢确定?

我说的异体字,是指网络上同样一篇关于胡开文的文章,比如最近一篇关于“苍珮室”商标的认定,因为有人打不出“珮” ...

我不能确定才问丹墨兄的.你的那些墨的知识都是从网上调的,不能说明什么.

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:52 发表

你知道二个佩是异体字就是了,是吗?不是异体字吧,你这样教我学习,我还得感谢你?当然已经谢过了.佩字打不出来是我差,不是异体字你非要告诉我是异体字,不是把我引向歧途吗?这种学习客气一下就是了.

歧途?是啊,说什么“长房二房”就是最大的歧途,江湖上的以讹传讹而已,我回帖说不是,而且说出来龙去脉,你就已经脱离歧途了,还有什么不好意思的呢?

其实无所谓,你一定说你是对的,只是对我客气的敷衍而已,那你就继续你的“长房二房”吧。不过,你读过胡开文胡余德的遗嘱吗?那里面可是写得清清楚楚的,如果你把你的“长房二房学说”告诉那些读过遗嘱的人听,那就贻笑大方了。

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:55 发表

我不能确定才问丹墨兄的.你的那些墨的知识都是从网上调的,不能说明什么.

谁的知识是生而知之的?读书与上网,在当今早已经是一样的汲取知识的途径了,你不知道这道理啊?那你来这里干啥?这里不正是网络吗?你不是来学习知识的?是来………………?????

初级入门

原帖由 单眼流泪 于 2005-10-5 22:55 发表

你如果能确定我的帖子是从网上调的,那你也调出来看看?还有遗嘱,你有兴趣也去调调?

所以说,你的好斗的作风和文过饰非的做派,决定了你很难在这里达到你希望达到的目的。