登录 注册

雅昌艺术论坛

广告图片
楼主: 老笨狮子

文房雅玩版版规,希望广大藏友遵守

10033万

版主

请版主也“用世界上最文明的语言”,不然,你羞不羞?
大洲连小洲a 发表于 2012-7-30 00:59

我对你说的话很文明。你的回复很没水平。看来你主业上的位子,也是混出来的。
一双锐利的眼;一颗宽广的心。
微信:jhh834108207

使用道具 举报 TOP↑

1万

顶级专家

我对你说的话很文明。你的回复很没水平。看来你主业上的位子,也是混出来的。
江湖海 发表于 2012-7-30 01:21

怎么看,你的话都欠文明牙,版主这点自尊自重都没有,“你的回复很没水平”,版主是混出来的。

10033万

版主

怎么看,你的话都欠文明牙,版主这点自尊自重都没有,“你的回复很没水平”,版主是混出来的。
大洲连小洲a 发表于 2012-7-30 01:34

骂架也要有风度,也要有水平!不然何以教你那几个马甲啊?!大洲兄!

1万

顶级专家

骂架也要有风度,也要有水平!不然何以教你那几个马甲啊?!大洲兄!
江湖海 发表于 2012-7-30 01:39

谁骂架?你说话实在太那个啦,不能书面一点吗?好歹是个版主嘛

10033万

版主

谁骂架?你说话实在太那个啦,不能书面一点吗?好歹是个版主嘛
大洲连小洲a 发表于 2012-7-30 01:50

下回去四川,你请我喝酒。估计会好一些,我们好好聊聊!

1万

顶级专家

下回去四川,你请我喝酒。估计会好一些,我们好好聊聊!
江湖海 发表于 2012-7-30 01:52

欢迎欢迎,你请我喝酒我可以买单。我也想“估计会好一些,我们好
好聊聊!”
           哎,你好歹是个版主,请你也跟我一起学习一下《版规》,《版规
》“三、关于版主”,“1、版主是受雅昌艺术网站委托对版面进行管理的服务
人员,接受论坛的管理和领导,并接受广大藏友的监督,虚心听取广大藏
友的合理化建。”《版规》要求我们“监督”,我们就“监督‘一下,你们就这
样不高兴吗?请你按《版规》”虚心“一下子”听取“意见。你认真反思一下,
不要急急忙忙,口不择言,说错了让人笑话。再见,握个手,今天失陪啦

10033万

版主

欢迎欢迎,你请我喝酒我可以买单。我也想“估计会好一些,我们好
好聊聊!”
》“三、关于版主”,“1、版主是受雅昌艺术网站 ...
大洲连小洲a 发表于 2012-7-30 02:04

哈哈,兄监督得对。我记住了。你也记得请我喝酒,说话算话!

3万

顶级专家

好聊聊!”
》“三、关于版主”,“1、版主是受雅昌艺术网站 ...
大洲连小洲a 发表于 2012-7-30 02:04

不喝酒的能跟着喝茶么?
心懔懔以懷霜,志渺渺而臨雲

10033万

版主

不喝酒的能跟着喝茶么?
老笨狮子 发表于 2012-7-30 02:12

四川出好酒。好茶似乎不多。

2万

顶级专家

新版与新婚:如有雷同,属巧合。                 
                        新婚夫妇为何难过“吵架关”?
     经常会有结婚没多久的朋友问我:“自己刚结婚怎么就经常吵架呢?”其实城妈也是从那个年代走过来的,当然也没少吵,有时真得搞不懂为什么恋爱时还好好的一对,结完婚为什么就像变了另外一个人似乎的,竟然也吵起架了,难道说婚姻真是爱情的坟墓?

今天中午正与奶奶坐在客厅聊天时,突然接到弟妹打来的电话,当时有点吃惊(因为印象中她刚去上班),接电话问他是不是忘什么东西了,听完他的述说才知道他们小两口在楼上吵架了。上楼去看了一下,其实也不是为什么大事,就因为弟妹梳下来的头发没及时清理。两人玩笑开大了,所以闹僵了。按理说没多大事,可小两口竟然闹到不可开交的地步,当时看着弟弟凶神恶煞般的眼神,弟媳的脸上挂着的泪珠,我真的难以想像面前的这两个人还是前两个月的恩爱小两口,细算他们结婚也仅两个月,难道说就这两个月的柴米油盐就让他们变得如此陌生……

经历了恋爱——结婚——为人母的过程后,城妈似乎真得理解了“恋爱容易结婚难”这句话,前辈留下来的话其实真的有道理。

毕竟结婚不仅仅是简单的两张床并一起、单人被变双人被的过程,她是双方从一个家融入到另一个家的过程。世界上没有一样的家庭,生活环境和为人处事的习惯肯定也不太一样,所以双方都要有一定的时间去适应。

在这个过程中可能妻子的难度会更多些,当自己由一个百般受宠的小姑娘,转变为人家的儿媳妇,期间可能会有许多委屈和不适应。这个时候她真得好需要有个人理解她、支持她。当丈夫的自然要承担起这个责任帮助自己的妻子度过这关,而不是一味的指责。在妻子看来外界的苦、外界的累、外界的不理解都是可以忍受的,但是唯独不能忍受的是自己丈夫对自己的不理解。所以在这里城妈想以一个过来人的身份告诉刚结婚的小夫妻们,要想过“吵架关”,丈夫一定要先做出一点榜样,要时时处处做好妻子的“听众”。

当然为**的女孩也应该积极的去了解婆家的一切,努力的去适应,毕竟你是要在这个家生活一辈的,刚结婚就理不顺家里的生活习惯、搞不好婆媳关系,那你可能一辈子都会有些隔阂。老人毕竟是老人他们有一些旧的生活习惯我们不了解,但他们毕竟是老人,千万不要正面的指责,可以侧面的引导一下或者让丈夫去指出他们的缺点,切不能自己去说。这或许是夫妻婚后吵架的第二关吧!

勺子总会碰锅沿的,城妈一直坚信没有不吵的夫妻,但吵归吵,会吵的夫妻是不会让矛盾隔阂过夜的,这句话尤其适合那些刚刚结婚的小夫妻们。记住别让矛盾遗留在睡梦中,这样不仅伤感情还会伤身体哟!
实干闯未来              广东淘宝伟
要么不讲话,要讲讲真话,讲错就改过。